Nama PUBG Keren Berbagai Simbol dan Artinya Terbaru 2022

Kami PksMuda.id memiliki kumpulan Nama PUBG keren terbaru 2022 yang belum banyak orang gunakan untuk kamu gunakan sebagai nickname game PUBG. Game ini sendiri memang memiliki popularitas yang tinggi sehingga memiliki banyak penggemar di seluruh dunia.

Indonesia juga menjadi salah satu penggemar game ini dan ada banyak sekali player game PUBG yang tersebar di seluruh tanah air. Dengan banyaknya pemain di game ini pastinya kamu tidak boleh sembarangan dalam memilih nickname untuk game PUBG dong ya.

Pentingnya Memilih Nama PUBG Keren

Nama-PUBG-Keren

Pemilihan nickname untuk akun game PUBG bisa menjadi salah satu hal yang cukup penting dan harus kamu perhatikan. Sebab sudah pasti dengan banyaknya pengguna game ini di seluruh tanah air, ada banyak sekali akun dengan nama yang mungkin saja hampir sama.

Salah satu tujuan untuk menggunakan nickname yang unik adalah untuk menjadi pembeda antara kamu dengan player lainnya. Selain agar terlihat keren pastinya karena menggunakan nama yang unik dan tak biasa akan membuat kamu terlihat sebagai pro player dan pemain lain pun akan menjadi segan.

Selain itu, bagi beberapa orang yang ingin terlihat misterius bisa menggunakan nickname yang tak biasa dengan menggunakan kata dari bahasa asing. Atau bahkan mengkombinasikannya dengan simbol unik dan keren.

Sehingga kamu bisa memiliki nickname yang misterius dan terkesan garang. Pemilihan nama yang misterius bisa dibilang mampu memberikan tekanan pada lawan sekaligus mengintimidasi mereka. Hal ini sudah menjadi rahasia umum sejak pertama kali game online muncul.

Jadi jangan heran jika banyak pemain yang memilih untuk menggunakan nickname sesuai dengan keinginan mereka. Ada yang menggunakan nickname keren agar terlihat misterius dan pro. Ada juga yang suka menggunakan nickname gokil yang lucu.

Dan tak jarang juga ada yang memilih nickname imut dan cantik. Khususnya para player cewek yang juga sangat menggemari game ini.

Tips Memilih Nickname PUBG yang Keren dan Sesuai

Tips Memilih Nickname PUBG yang Keren

Pemilihan nama untuk akun game PUBG tidak hanya bisa kamu lakukan dengan memilih nama yang keren saja. Namun nickname tersebut juga harus sesuai dengan diri kamu sendiri. Ada beberapa hal yang bisa kamu perhatikan saat memilih nickname.

Agar nickname yang nantinya kamu gunakan tersebut tidak hanya keren saja namun juga bisa mewakili diri kamu dan kepribadian yang kamu miliki. Selain itu kamu juga bisa memilih nickname yang lebih misterius dan tidak biasa.

Sehingga bisa menyembunyikan jati diri kamu dan bisa menampilkan diri kamu hanya sebagai gamer PUBG yang pro dan banyak orang takuti. Karena terkadang nama yang keren dan misterius mampu mengintimidasi lawan loh.

Dan berikut ini adalah beberapa tips yang bisa kamu gunakan untuk memilih nickname yang sesuai dengan keinginan sekaligus kepribadian:

  • Nickname yang Misterius dan Keren

Beberapa orang cenderung lebih menyukai nickname yang keren dan misterius dengan tujuan untuk menjaga privasi mereka di dalam game. Karena tidak semua pemain mau menunjukkan jati diri apalagi kehidupan pribadi mereka. Bahkan sekedar untuk menunjukkan gender.

Karena mereka akan memilih untuk tetap misterius dan tidak mudah orang kenali. Selain itu menjadi misterius biasanya akan memberikan kesan yang lebih tidak mudah terbaca. Sehingga kamu akan terlihat sebagai pemain pro yang andal.

Dan pastinya nama yang misterius bisa memberikan tekanan pada lawan dan mengintimidasinya. Agar kamu bisa mendapatkan kemenangan dengan mudah.

  • Nickname yang Menunjukkan Gender

Tidak sedikit juga pemain yang suka menunjukkan gender mereka dengan memilih nama yang terkesan maskulin untuk cowok. Dan nama yang imut dan cantik untuk pemain cewek.

  • Nickname Gokil

Sekarang ini pemain game online juga sangat kreatif dalam pemilihan nama. Seperti menggunakan nama yang gokil dan mengundang tawa. Jika kamu adalah pribadi yang lucu dan hangat, kamu bisa cek daftar nickname gokil di bawah ini nantinya ya.

  • Nickname Keren dengan Kombinasi Simbol

Cara lain untuk membuat nickname yang keren adalah dengan menggunakan kombinasi simbol. Seperti menggunakan aksara Jepang, Rusia bahkan Korea.

Daftar Nama PUBG Keren yang Bisa Anda Pilih

Daftar-Nama-PUBG-Keren

Untuk referensi mencari nickname yang keren, kamu bisa melihat daftar nama yang sudah kami susun di bawah ini. Ada banyak sekali referensi yang sudah kami bedakan berdasarkan kategori. Pilihlah yang paling sesuai atau yang paling menarik untuk menjadi nickname kamu.

1. Nama PUBG Keren yang Estetik

Setiap pemain game pasti memiliki kriteria tersendiri untuk nickname yang akan mereka gunakan. Jika kamu juga termasuk salah satunya, maka kamu bisa coba lihat daftar nickname di bawah ini. Siapa tahu ada yang bikin kamu tertarik.

  • Parachute Slide
  • Wind Surfing
  • Baskara
  • Klone
  • Pungli Loot
  • Dark Knight
  • Draco
  • Marvel
  • Maxwell
  • Patternity
  • Mature Content
  • Yutuber Cilik
  • Tourney Journey
  • Dot Plot
  • Cutbleed
  • Eye of Sun
  • Moontrunks
  • Dare Cycle
  • Tupi Zone
  • Prayer Blessing
  • Pabji Jago
  • Masimas
  • Payung Gaduh
  • Turkish Stand
  • Metatronik
  • Hugobrothers
  • Maxima Goro
  • Erangelers
  • Vladimir Vikendi
  • Kazuma Kim
  • GeludGuys
  • MartinLow
  • TooSoonBro
  • TikiTakaTukul

2. Nama PUBG Keren yang Masih Jarang Orang Gunakan

Ada banyak sekali nickname yang bisa kamu gunakan, namun sayangnya beberapa nickname unik dan estetik biasanya juga sudah banyak orang gunakan. Untuk itu, jika kamu salah satu yang tidak terlalu suka dengan nickname yang pasaran.

Di bawah ini ada kumpulan nickname yang masih hangat dan jarang orang gunakan. Nickname yang satu ini juga cenderung menggunakan kombinasi simbol yang menarik dan tidak biasa. Coba pilih salah satu dari kumpulan nickname di bawah ini ya!

  1. K A M U M A R A H Yツ
  2. ᴺᴹ乂STINGKYツ
  3. KAUM REBAHAN
  4. Vɪя͢ʊ͋S͚ジ•C O R O N A
  5. Vɪя͢ʊ͋S͚メᴷᴺᴵᴳᴴᵀ࿐
  6. `꧁ཌ『⏤͟͟͞͞★Vɪя͢ʊ͋S͚ᴵᴰ』ད꧂
  7. lobbyskuy︖
  8. 『ғᴸ』ᴹᴿメᎻᏆNᎪᎢᎪツ
  9. ༄ᶦᶰᵈ᭄✿ϻØηѕէεя࿐
  10. Vɪя͢ʊ͋S͚✿ᴄᴏʀᴏɴᴀ°᭄
  11. IPSK•『メ·丂』
  12. A K U S A Y A N G D I A
  13. K A M U M A R A H Yツ
  14. ᴺᴹ乂STINGKYツ
  15. KAUM REBAHAN
  16. AURA•乙ʜᴇʀᴏ࿐
  17. ༄ᶦᶰᵈ᭄✿aLay࿐
  18. ᴳᵒᵈ᭄ɴɪɢʜᴛツ
  19. Berantem yuk
  20. ⸢DsK⸥•ᴮᴬᴰʙᴏʏツ
  21. 「 ѕнα∂σω 」メ Pℓαnktσnツ
  22. ꧁༒ᴵᴾˢᴷ•ʝσкєя༒꧂
  23. 『ꜱᴡɢ』✘* §węęt?
  24. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤─
  25. ༄BOSS✿Sᴀɴᴛᴜʏ࿐
  26. ꧁༒☬RANA☬༒꧂
  27. ●♤■ŤËŘĂ BĀÄP■♤●
  28. ꧁༺ ₱∪?Ǥ༻꧂
  29. ◥꧁དPRinceツARionཌ꧂◤
  30. ▄︻̷̿┻̿═━一★彡
  31. ༄ᶦᶰᵈ᭄✿Maafina࿐
  32. ★B/\ĐB○Y彡★
  33.  [ᴅᴇᴀᴅ ᴋɪʟʟᴇʀ]彡★╾━╤デ
  34. ♛JØKÊR♛
  35. 『JBR』•ᴾᴿᴱᴹᴬᴺッ
  36. ༒★SPËÇTÊR★༒
  37. ♛ᴿᴼᵞᴬᴸ꧁BHAU꧂™
  38. ༒Garuda彡sniper༒
  39. Sㄚ 么  乙
  40. ⚚Mr.J0k3R♱
  41. ιи¢яє∂ιвℓє~AKKI™
  42. ?么ᵀh͠ᴱ ᴸᴬs͠ᵀ ᴴᴱᴿᴼ米?
  43. メEvil
  44. 尺人尸个۝尺
  45. 么ChampioN么GhosT乡
  46. 乇 几 丂 卂 尺
  47. 亗『King』£亗
  48. Nsc] •√€sDaw€tπ
  49. ☆Cucu betmenツ¹²³

3. Nama PUBG Keren Terbaru dan Unik

Jika nickname yang ada di atas masih kurang memuaskan untuk kamu. Maka kamu bisa coba mencarinya lewat kumpulan daftar nickname terbaru dan keren berikut ini. Salah satunya pasti ada yang akan cocok untuk kamu gunakan. Dan yang pasti,

Nickname ini masih terbilang baru dan belum banyak orang gunakan.

  1. DinnerWithMe
  2. SteakDinner
  3. False God
  4. Saint Demon
  5. Devilboi
  6. StayWithMe
  7. Menuju Puncak
  8. Grinding Terosss
  9. BTR
  10. ONIC
  11. EVOS
  12. Nineball
  13. ArmOfSteel
  14. TankerWalker
  15. ProHealer
  16. ProM4
  17. Victory Royale
  18. Squad Hunt
  19. Major League
  20. Katana
  21. Samurai
  22. Bombing Gaming
  23. Smoke Boom

4. Nickname Keren untuk Cowok

Tidak jarang banyak pengguna yang lebih suka menggunakan nickname untuk mempertegas gender mereka. Untuk itu ada beberapa nickname dengan kesan maskulin sehingga bisa langsung kamu gunakan. Nickname maskulin tak hanya bisa mempertegas gender saja. Namun juga bisa memberikan kesan yang mengintimidasi bagi para lawan

Nama maskulin yang terkesan lebih kuat.

  1. Pillar
  2. Guardian
  3. Angelo
  4. Maniac
  5. Speaker
  6. Bass Slayer
  7. Microtrans
  8. P2P
  9. F2P
  10. Troops
  11. Army
  12. Loot Master
  13. ZeroKillChicken

5. Nickname Cewek yang Unik dan Cantik

Tak bisa kita pungkiri jika game PUBG tidak hanya memiliki penggemar di kalangan para cowok saja. Namun banyak juga cewek yang memainkan game ini bahkan sudah bisa menjadi pro player yang andal. Untuk itu, kami juga menyediakan kumpulan nickname khusus untuk cewek.

Nickname di bawah ini memiliki kesan yang cantik dan unik sehingga bisa memperjelas gender yang ingin kamu tunjukkan. Bahwa kamu akan seorang pemain game PUBG cewek. Karena tak bisa kita pungkiri jika gamer cewek memiliki banyak sekali kelebihan yang membuat kamu mudah menemukan banyak teman.

Dengan mendapatkan banyak teman kamu pastinya juga akan lebih mudah untuk

Membentuk skuad terbaik dan terkuat.

  1. BeautyCall
  2. Huntress
  3. LadyGogo
  4. Mine.N.Urs
  5. LovelyDeath
  6. Fightoverme
  7. Hayukmabar
  8. Cupukaka
  9. Cupcake
  10. Paracute
  11. PayungRindu
  12. Kazuha
  13. Himawari
  14. Riconicomico
  15. Niiniichanchan
  16. PotatoHeart
  17. AcneFighters
  18. BrownSugars
  19. Boba>Thaitea
  20. NoBFNoWorry
  21. MultipleKillAssist
  22. ProPlayerGirl
  23. Golfitsist
  24. Marianacrust
  25. Urcrush
  26. NoMoneyNoHoney
  27. CometAttack
  28. SilentMouth
  29. Sniper Wolf
  30. Irumi Kagaya
  31. Aizawa Tama

6. Nickname Universal yang Keren Terbaru 2022

Meski nickname yang mempertegas gender menjadi salah satu nama yang sering orang gunakan. Namun tak sedikit yang lebih memilih untuk menggunakan nickname yang jauh lebih universal. Tidak menunjukkan dan mempertegas siapa diri kamu sebenarnya.

Nickname ini biasanya banyak orang sukai khususnya bagi mereka yang lebih suka hal hal misterius dan tidak suka mudah terbaca. Apalagi di dalam game, menjadi misterius akan jauh lebih keren. Selain itu kamu juga bisa menjaga privasi dan kehidupan aslimu di dalam game ini.

Berikut ini adalah kumpulan nickname keren yang lebih universal sehingga bisa

Digunakan baik oleh cowok maupun oleh cewek:

  1. Insignia
  2. Raven
  3. Ramen
  4. Alcro
  5. Acrobatic
  6. Manamanamana
  7. Keroro Gun So?
  8. Pororororororo
  9. RoronoaJojo
  10. Batako
  11. RumahTangga
  12. NoParentNoCry
  13. MonthlyRanked
  14. SeeSawSoon
  15. AngelUrip
  16. IntimacyTeen
  17. TeenTitanic
  18. EsPenghancurTitanic
  19. M4ManaGan
  20. UrMomIsMyGF
  21. Whosurdaddy
  22. Aezakmi
  23. BusetBroLucuBangetLu
  24. Discord
  25. Twittard
  26. IG=>@urmom
  27. DoggyGurl
  28. KattyPray
  29. MoveAsidePlease
  30. MyChickenIsReady
  31. ChickenCity
  32. MonkeyProGun
  33. ShotgunShogun
  34. HPGemingElitis
  35. MainanHaram
  36. TarungPeluru
  37. TukerNoWA
  38. MasihDisini
  39. KouWasHere
  40. SadakoJariah
  41. MasihKecilBang
  42. KomachiMochi
  43. MataneMatane
  44. CilokRebus
  45. KentangGorengMcGregor
  46. TraumaRanked
  47. TerusinAjaMatiAwal
  48. TimBebanAjg
  49. Troyayaki
  50. DinoKesono
  51. Maliabarata
  52. AkuDiamAkuCandi
  53. AkuImutAkuDiam
  54. MajelisChickenIndonesia
  55. BupatiMiramar
  56. ErangelKokAngel?
  57. MantanTerbocah
  58. hatihatisamavikendi
  59. RealMadrid
  60. BinocularKar98
  61. TragediEsBalon
  62. LeleSangkuriang
  63. KelinciPercopetan
  64. BegalJembatan
  65. AtapBocorMak
  66. MakJojoPulangMak
  67. HmmBauHutang
  68. PmemeHandal
  69. Menggokil
  70. Mengchicken
  71. Yahahahahampirchicken
  72. KudanilRebahan
  73. RewardingWarding
  74. SkincareAirGalon
  75. Augusti
  76. KiriKananPunchline
  77. FunnyMeme
  78. MobaKokAnalog
  79. RokokKertasSidu
  80. TurNerakaYuk
  81. TembakanMakanSaur
  82. MalingLoot
  83. SmokeCriminal
  84. TenZ.Mobile
  85. HumanAim
  86. Dot.Eyes
  87. ShroudProud
  88. Ziko.Mobile
  89. PasukanXiaomi
  90. CumaLite
  91. PenistaanBubur
  92. CaturDewaMatahari
  93. MataMataIluminati
  94. LariAdaWibu
  95. KorbanHipoVikendi
  96. HayoMauApa?
  97. LaggyPhone
  98. AssassinsCreed
  99. CrocodileKampung

7. Nickname Bahasa Inggris yang Keren

Menggunakan nickname yang diambil dari Bahasa Inggris menjadi salah satu pilihan bagi banyak orang. Karena beberapa kata di dalam Bahasa Inggris bisa terdengar dan terlihat sangat keren. Selain itu, arti dan maknanya juga tak kalah keren loh.

Dan berikut ini kami sudah mengumpulkan beberapa kata yang berasal dari

Bahasa Inggris yang sangat cocok untuk kamu gunakan sebagai nickname:

  1. Tamagotchu
  2. MamaBeeHive
  3. Monsterlady
  4. MakiraJun
  5. TomoyaAsaka
  6. HardianaMari
  7. HellNoAgain
  8. ReactMe
  9. AimlessBullet
  10. SupportingNurse
  11. PastaTuna
  12. BoobaMilkyNight
  13. InsecureTerosss
  14. ManiacManly
  15. Assistancing
  16. XiaoChan
  17. SakuraVibes
  18. NoBebanBebanClub
  19. Let’sGoKuy
  20. RinduKuya
  21. Kakuragiroti
  22. JualLoveBird
  23. KarungAlGani
  24. JustInBieber
  25. MotherGoddess
  26. TrumphetPet
  27. KoalaMancingDesu
  28. TruMintNoDebat
  29. KillllllJoyyyyy
  30. SageWithoutN
  31. TypingError
  32. AbisIniDM
  33. WoeKuota
  34. NumpangCarry
  35. BebanKeluardaDanSquad
  36. MasihMencoba
  37. TryingToAce
  38. NahkodaRelationship

8. Daftar Nickname yang Gokil dan Lucu

Tidak semua orang suka dengan nickname yang keren dan misterius, beberapa orang justru cenderung suka dengan nickname yang gokil dan terkesan lucu. Sehingga saat orang membaca nickname kamu, mereka akan tertawa atau bahkan makin penasaran dengan kepribadian yang kamu miliki.

Untuk itu, jika kamu suka dengan nickname yang lebih gokil, kamu bisa lihat daftarnya di bawah ini:

  1. EmakLuGaming
  2. ETDAH BANG
  3. ᴇɴᴀᴋɢᴜᴀᴋɪʟ࿐
  4. Fans AZAB INDOSIAR
  5. Game overツ
  6. G O B L O K Lu !
  7. gнσѕткιℓℓєя
  8. IBU NEGARA
  9. HantuPochinki
  10. IkanHiuMakanTomat
  11. IncaranBot
  12. ImSorryYeah
  13. IniNicknameYa
  14. IriBilangBos༃
  15. IriBilangBos
  16. JagoanMamah
  17. JuaraganPUBG
  18. JuaraganErangel
  19. K A N G N Y A M P A H
  20. Kakek sugiono
  21. KADAL•ARAB
  22. Kakek sugiono
  23. KEONGBALAPツ
  24. KentutBerdahak
  25. KoK Matisihツ
  26. Kokratabosku
  27. KokMatiBang?
  28. Lu Youtuber ya⛱
  29. M a t i•L i k e ツ
  30. Lucky strike
  31. M a t i⭐L i k e ꭹꭺ
  32. MAAFIN AKU BEBツ
  33. Maaf ya gua kill
  34. Mati•selesai
  35. MATITEROSᵠⁱᵘ
  36. Mati•selesaiツ
  37. MissQueeN
  38. paijoTheLegend
  39. P E N C A R I  B O T
  40. PanitiaLOBBY
  41. S a b u n • B o l o n g √π
  42. Pecintal o b yツ
  43. S a n a • T i d u r?

9. Nickname Keren dengan Kombinasi Simbol

Tak jarang banyak orang yang menggunakan kombinasi simbol untuk membuat nickname mereka.

Dan berikut ini adalah beberapa referensi yang bisa kamu gunakan untuk membuat nickname untuk game PUBG yang berasal dari kombinasi simbol keren:

  1. shᎥᏁᎥᎶᎪmᎥ
  2. ™ᴅ ɪ ᴀ ʙ ʟ ᴏ㋚✞
  3. Tk°¹¹Hexazor Gns
  4. Washi本々
  5. ポロノイ
  6. xsz•Aʏᴇɴ
  7. Xhizora
  8. Yatogami Tohka
  9. ʕっ•ᴥ•ʔっняф
  10. Yuki〒
  11. Пароиитрмс
  12. ネコ-chan :3
  13. юки
  14. Эль примо 228
  15. アニメ
  16. アニメを見るのが大好き
  17. キング-Salan New Clan
  18. さくらのようにかわいい
  19. にんにん⋺忍⋲#日
  20. ダンガンロンパ
  21. ネ | sazuke
  22. メNOOBIESϟ

Cara Mengganti Nickname PUBG Mobile

Cara Mengganti Nickname PUBG Mobile

Setelah memilih nickname yang cocok untuk kamu gunakan, maka selanjutnya yang harus kamu lakukan tentu adalah dengan mengganti nickname akun PUBG Mobile. Caranya sendiri tidak terlalu sulit, namun yang pasti kamu harus memiliki item Rename Card terlebih dahulu.

Dengan item ini maka kamu bisa mengganti nickname kamu sesuai dengan keinginan. Untuk mendapatkan Rename Card ini kamu harus membelinya di shop atau toko game PUBG.

Bagi kamu yang belum atau baru pertama kali mengganti nickname akun PUBG maka kamu bisa mencoba simak caranya di bawah ini:

  1. Langkah pertama yang harus kamu lakukan tentu adalah dengan membuka game PUBG dan login ke dalam game tersebut terlebih dahulu.
  2. Jika sudah masuk ke halaman Lobby maka kamu bisa langsung pergi ke Shope terlebih dahulu.
  3. Selanjutnya pada menu Toko kamu bisa melihat opsi Ganti Nama di sana.
  4. Kamu bisa langsung membeli item Ganti Nama dengan menggunakan UC atau Diamond. Harganya sekitar 180 Diamond.
  5. Jika sudah berhasil mendapatkan item ini, maka kamu bisa langsung menempelkan nickname PUBG yang kamu ingin gunakan.
  6. Langkah terakhir untuk menyelesaikannya adalah dengan menekan tombol OK, tapi pastikan juga jika kamu sudah memilih nama yang benar dan tepat sesuai dengan yang kamu inginkan. Pastikan juga jika nama yang kamu ketikkan tidak typo ya.
  7. Nickname akan secara otomatis berganti dan berubah jika kamu sudah mengklik tombol OK.

Kesimpulan

Nickname yang keren menjadi salah satu elemen penting dan wajib bagi seorang gamer. Termasuk untuk player PUBG. Sehingga kumpulan nama PUBG keren yang ada di atas bisa kamu jadikan sebagai referensi. Selamat memilih nama yang tepat ya!

 

Lihat Juga :